Ювелирная мастерская


В настоящий момент мастерская по ремонту ювелирных изделий временно не работает! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Подарите вторую жизнь любимому украшению

Для Вас работает ювелирная мастерская, где возможно отремонтировать любое украшение - от цепочки до золотой туфельки. У нас посменно работают два мастера, имеющие более чем 30-летний опыт работы.

Часы работы: 11.00-19.00, кроме субботы и воскресенья.

Цены - в 1,5-2 раза ниже, чем в центре Москвы. Например, пайка простой цепочки в одном месте обойдется Вам от 250р., а увеличить обычное золотое кольцо на один размер - от 650р.

В наше время ремонт ювелирных изделий - одна из распространенных и востребованных услуг, предоставляющаяся в ювелирных салонах, магазинах или ломбардах. Каждый из нас бывал в ситуации, когда вдруг обнаруживается, что обручальное кольцо невозможно надеть на палец – оно безнадежно мало, ломается застежка у цепочки или сережки в самый неподходящий момент. Современные специалисты-ювелиры, производящие высококлассный ремонт и оказывающие услуги ремонта изделий из драгоценных металлов, восстановят ваше украшение.

Чаще всего мастерская ювелирных изделий находится тут же, в магазине. В ней можно произвести ювелирный ремонт. Ваше украшение отремонтируют сразу в вашем же присутствии, но бывает, что мастеру требуется больше времени на то, чтобы устранить поломку и восстановить изделие. При этом в обязательном порядке оформляются документы на ремонт, в котором это изделие и характер поломки описывается. В этих бумагах, как правило, указывается проба, вес, отличительные черты, которые имеет ваше украшение.

Новый блеск старого изделия из золота

Часто мастерские своим клиентам предлагают не только ювелирный ремонт, но и переделку изделий из золота, какие-то изделия выходят из моды, что-то деформируется и стирается со временем, владельцы хотят новое изящное и современное украшение. Ювелир - золотых дел мастер обязательно проконсультирует вас по интересующим вопросам, подскажет, как сделать лучше и правильнее.

Иногда клиентам ювелирных мастерских приходится приобретать, например, для увеличения длины цепочки или размера перстня ювелирные изделия из золота – так называемый лом, который потом используется для ремонтных работ вашего украшения, но, прежде всего, ювелир должен определить пробу лома и сопоставить ее с украшением. Очень часто ремонт ювелирных изделий усложняется выявлением низкосортного золота или подделкой.

Многие ювелирные мастерские среди своих услуг выделяют еще и изготовление изделий из золота на заказ по собственным или оригинальным эскизам.