О магазине


Наш Ювелирный дом "ЗОЛОТИ" открылся на просторах Интернета в декабре 2012 года, потому что мы верим, что завоевать свое место в нем нам по силам, учитывая более чем 20-летний опыт работы реального магазина "Мой Ювелирный", что многие москвичи и гости столицы знают в качестве ювелирного магазина на Кантемировской. После празднования юбилея мы поставили себе цель покорять новые высоты, в ноябре полностью переделав свой давнишний сайт tembor.ru и открыв этот интернет-магазин, назвав его красивым и загадочным именем "Золоти".

Здесь представлена наша коллекция, фотографии которой будут постоянно пополняться, а многие примеры их Вы сможете просмотреть на живых моделях и оценить не просто мифическую завлекающую картинку, а реальный вид приглянувшегося изделия в нашем уютном компьютерном  доме драгоценностей, который мы постарались сделать легким и воздушным, добавив к нему некоторые наши задумки, которых нет у конкурентов.

У нас более двадцати ведущих российских поставщиков и производителей, с которыми мы давно работаем. Лучшее от каждого из них - наше правило и привычка. "Адамас" и "Бронницкий ювелир", "Ника" и "Золотые узоры", "СААВ", "Диамант" и многие другие.

Вы получите блеск драгоценных металлов, качество и дизайнерское исполнение, не уступающие западным аналогам, а планку русского золота и серебра мы держим на высоком уровне, достойном его славной истории. Мы ориентируемся на разные кошельки и желания - каждый найдет здесь себе по душе и задаче.

Приятного Вам просмотра и покупок!


Коллектив магазина "Мой ювелирный"